Стихотворение «Басня о боксёре и отпоре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
С конкурса "Поэм4ю" "Третий слева" - не хотелось, как большинству, описывать групповую фотографию...

Басня о боксёре и отпоре

Три хулигана бить собрались мужика,
Не зная, что его тяжёлая рука

В боксёрских тренировках закалилась.
Один заходит в лоб - скажи на милость! -

Второй же - справа, ну, а третий - слева.
Толкнули его малость для запева,

Собрались только бить - и тут мужик
По каждому ударил, как привык:

Кто в лоб зашёл - тому и дал он в лоб,
Без памяти лежал в кювете чтоб,

Кто справа - дал он в правую скулу,
А третий - слева вон лежит в углу...

Мораль сей басни: собираясь споро
Подраться, не влети ты на боксёра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама