Стихотворение «Юбилей.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Юбилей.

Пронумерованы стихи,
Стоят катренами в эфирном поле,
Но хороши они, плохи,
Написаны по Божьей воле?

Немного-сотня за пять лет,
В пространстве замереть их доля.
Не пострадает интернет
От глупости по Божьей воле.

Непредсказуем слов полёт,
Написанных порою с болью
Куда, к кому их занесёт,
Эфирным ветром, Божьей волей?

Кто слово скромное найдёт,
Прочтёт его, нашёл уж коли?
А прочитав, произнесёт:
-Не обошлось без Божьей воли!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама