О, как мы еще не стары!
Презрев испытанье любое,
Мы едем смотреть, как шары
Плывут, уходя в голубое.
Зеленая скатерть полян,
Дубов островки вековые -
Народ в ожиданьи гулян:
Все пьяные, все шумовые.
В корзинах на тросах висят
Мужчины. Их счастливы лица
Их жены притворно грустят,
Но хочется им веселиться.
Твои голубые глаза,
Твои вечера громовые
В полете случится гроза-
Расколет дубы вековые!
Шар вспыхнет - увидишь зарю.
И небо запляшет пожаром.
Я шаром воздушным сгорю,
Уйду в небо огненным шаром.
По полю раскатится - ах
Народ в неподдельной заботе -
Не надо летать на шарах,
И этот сгорел на работе.
Над полем восходят шары
Врастают, полнясь, в голубое
Мы молоды, мы не стары
Когда мы летим за любовью. |
Фиг поймёшь, что написано.