Стихотворение «В мире иллюзий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 408 +1
Дата:

В мире иллюзий

В мире иллюзий над нами
Зависли капли дождя.
Толщей воды, тоннами.
Над поющими дюнами.
Если ты динамит,
Умирать подожди.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 01.03.2024
Иллюзии питаются кровью. Все.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама