Стихотворение «Из цикла «Бессмертное имя, бессмертные слова!»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 315 +1
Дата:
Предисловие:

Из цикла «Бессмертное имя, бессмертные слова!»



Памяти Фаины Раневской

Жизнь повернётся задом,
Взгрустнёшь наверняка.

Грустить, мой друг, не надо,
Дай ей под зад... пинка!



Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама