Стихотворение «На окончание конкурса «Родные деревенские просторы»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 426 +1
Дата:
«осень»

На окончание конкурса «Родные деревенские просторы»

 
Отсверкало лето в ярких броских строчках,
отшумели ливни, отцвели сады.
Залились румянцем рыжие листочки,
поменяли краски травы и цветы.
 
Завершился конкурс и расставил точки,
только снова к строчкам тянется душа.
Словно лягушонок, с кочки да на кочку,
 а вокруг  лишь ветры листьями шуршат.
                                                                                                    12.09. 17

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама