Стихотворение «На близких затаил обиду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 323 +1
Дата:

На близких затаил обиду

Как глубока на сердце рана,

Болит и стонет там внутри
И жить становится «погано»,
Молчи и помощи не жди.
С такой позицией умрёшь
И ничего ты не докажешь,
Боль изнутри тебя сожрёт,
За мысли тёмные накажет.
Когда претензии к судьбе,
Тогда страдает наше тело,
Ноги не слушают в ходьбе
И вдруг ломаются умело.
На близких затаил обиду?
Из искры загорит костёр.
И кажется, не подаёшь ты виду,
А у родных язык остёр.
Ты измени своё сознание
И мысли тёмные — гони,
Пойми законы мироздания,
А близких за укор — прости.
И расплетётся внутри узел,
Ритмично сердце застучит,
Никто тебя уже не грузит,
А просто ласково молчит.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама