Стихотворение «Не просто в жизни выживать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизни
Автор:
Читатели: 342 +1
Дата:

Не просто в жизни выживать

В детстве я весёлою была,

Озорной девчушкою росла,
Всех людей любила, как могла.
Мне, казалось, жизнь всегда мила.
Подросла и стала замечать,
Как не просто в жизни выживать.
Люди разные встречаются порой,
Искривляя чувства всей душой.
Есть коварство, зависть, просто зло
И о правде думать тяжело.

А предательство познала от мужчин,
Хоть имеют в жизни они чин.
Женщину унизить, оскорбить,
Можно просто силою побить.
А она хотела лишь добра,
Чтобы дружная у них была семья.
Вместе радоваться, вместе погрустить
И детишек вместе под растить.
А мужчина хочет вольно жить,
Свои прихоти лелеять и любить.
Есть подруги с завистью живут,
Отвернёшься мужика упрут.
Ну, конечно, есть у нас добро,
Иногда лишь прячется оно.
А с годами мудрость к нам придёт,
Если вера в Бога оживёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама