Стихотворение «Размышления...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 274 +2
Дата:

Размышления...

Что в этой жизни я нашла?

Кто поэтесса я? Не знаю?
Я просто в этот мир пришла
И мысли складно излагаю.
В стихах хочу я донести,
О чём природа тихо шепчет,
Людские чувства расплести,
И как нам жить с собою в чести.
Нам Бог послал свою любовь,
Всем разделил её на части,
И я учусь прожить, как вновь,
С любовью и гоня напасти.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама