Стихотворение «Судьба моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Читатели: 269 +1
Дата:

Судьба моя

Жила девчушка молодая,

Стремилась к мужу и семье,
А вышла замуж, не у зная,
Что муж не тот пришёл ко мне.
Мы поспешили с этим браком,
Под одной крышей жить нельзя.
По гороскопу был он «раком»,
Любил свободу и себя.
А дочка сразу народилась -
Это прекрасное дитя,
И без отца ей жить свершилось,
Такая грустная стезя.
Всю жизнь искала половинку,
Всё торопилась, но куда?
Итак цеплялась за соломинку,
А с нею плыть совсем беда.
Летели годы, за годами,
Пришлось любовь похоронить,
Пришла я к Богу и с мольбами,
Судьбу пытаясь изменить.

Стала молиться каждый день
И уповала в покаяниях,
Из жизни изгоняла лень,
Трудилась и жила в мечтаниях.
В молитвах обрела покой,
И одиночество не в тягость,
Я продолжаю жить с мечтой,
Бог мой в душе и это сладость.
   

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама