Стихотворение «волчья человечность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:

волчья человечность

Нам чего-то всегда не хватает
И мы пытаемся это восполнить.
То ли снег зимою не тает,
То ли солнце ночью не всходит.
И зачем эти все перемены,
Постоянство не так уж опасно,
Но нужны нам интриги, измены.
Для кого-то и лужа прекрасна,
А другим мало неба и моря.
Но важнее ли это? Не верю!
Несмотря на обиды и горе,
Жить как прежде, как вольному зверю,
По ночам искать в небе надежду,
Днем сражаться за честь и свободу,
Несмотря на законы, одежду
Сохранить свою волчью природу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:10 24.12.2010 (1)
Ух ты, классно, не помню этого стиша)
     00:17 25.12.2010
крэйзи)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама