Стихотворение «не ангелы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 398 +1
Дата:

не ангелы

Не ангелы мы и спорить не надо,
Обычные люди с желанием жить.
И часто встречаем помехи, преграды
И снова придется нам их обходить.

Везение, счастье, разлуки, обиды -
Все встретишь и ощутишь ты сполна,
Жестокость и подлость даже Фемиды,
Удача не будет тебе лишь верна.

И ангелов ты, наверно, не встретишь,
Быть может всего лишь найдешь одного.
Но если по глупости вдруг не заметишь -
Навеки, возможно, утратишь его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама