Стихотворение «Снова осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

Снова осень

Обагрились рябины кисти,
Пожелтел во дворе старый клен,
Закружились опавшие листья
В волшебном танце своем.

Ветер теплый уставшее лето
 Не способен уже вернуть,
Каждый год вырывает победу,
Подставляя холодную грудь.

Бархатистым своим дыханьем
 Играет с пожухшей травой,
Телом хрупким и бездыханным
 Ожидает суровой зимы листва.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама