Какой шедевр, наваянный пиитом,
Мне удалось нечаянно узреть:
В стихе, из пошлых слов скабрезно свитом,
Гремит отменно лживых строчек медь!
Берёт сей автор стих чужой любовный,
Кропает свой, похабностью гордясь,
В него пихает чуждый смысл греховный,
И публикует пакость, не стыдясь.
И ничего, что стих его бездарен,
Что смысл его — уродливый пока,
Пиитик той Елене благодарен,
У коей тоже грязная рука…
***
А вывод здесь один на всю Европу:
Коль ты — пошляк, а вовсе не пиит.
Тогда не тужься и не мучай… рифму,
А нанеси проктологу визит... |
Строчит пародий кучу пулемётом
Филолух крупный - грозный Магомед.
И все они подобны нечистотам,
И место им храненья - туалет.
Но иногда он прячет их под попу,
Чтоб пахли повкусней, так он решил.
А мы пошлём его туда же в ...
А после посмеёмся от души.