Стихотворение «На просторы....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 307 +1
Дата:

На просторы....

Я слегка прикасаюсь губами,
Через губы к желанной душе,

Твоё тело слегка замирает,

На просторах любви в неглиже.


Нежно плечи сжимаю в ладонях,

Освящённые блеском луны,

Мы отправили в прошлое время,

За собою сжигая мосты.


Те мосты что невольно преградой,

Становились у нас на пути,

Я держу твоё тело в объятьях,

На просторы хочу отпустить.


На просторы пылающей страсти,

К берегам у желанной реки,

Без стыда по волнам уплывая,

В тихой лодке хмельной наготы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама