Леденящая неизвестность Приближается к нам порой. И меняет нам нашу местность То горой, то дырой. Та гора без меры скользкая… В дыре - сплошная тьма. Не пойму вот в этом пользы я, Это даже и не зима.
Это нужно пережить, наверное, чтобы понять. А там всё понятно, только не на первый взгляд, особенно, если неизвестность негативная, полна тревоги... Но у каждого своё восприятие мира и творчества. Я Вам ничего не навязываю. Просто выражаю свои переживания, может быть субъективные.
Ну не нашёл я здесь смысла!!!