Стихотворение «Неудачное свидание.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 372 +1
Дата:

Неудачное свидание.

Представился Джастином ты на нашем свидании,
в руках  теребя цветы увядшести первой.
Мы пили какую-то дрянь  в кафе без названия.
Ты ложечкой бряцал и хлюпал,играя на нервах.
   
Меня почему-то ты звал по-французски Мишель.
Хотелось курить,но табличка  гласила"No smoking".
Не Люк ты Бессон и не мой оказался "шершель".
Но всё  ж не ушла, а смирилась, терпела заскоки .      

Нам счёт  принесли...и вот она,маслом  картина.
Надменно стоял над тобою гарсон ухмыляясь.
Ты выгреб ,что было- копеек примерно с полтину.
И щедрой рукой одарил,стервеца не стесняясь.

На этом  ещё  не закончилась наша  love story.
Ты царственным жестом меня пригласил сесть в машину.
(вот ёшки-матрёшки)..москвич,не какой-тo Land Rover.
И пахло в салоне не Huddo не Boss,а бензином.

У дома несмело ты чмокнул меня не прощаясь.
С балкона неслось о какой-то такой Пикадилли.
Я гордо дробя каблучками асфальт удалялась..
Да чтобы враги мои так на свиданье ходили...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:32 16.09.2017 (1)
Комментарий удален
     08:52 16.09.2017 (1)
1
Спасибо,Ваня!
Где берёте  этих веселых человечков)))
Гость      08:53 16.09.2017 (1)
Комментарий удален
     08:55 16.09.2017 (1)
Сами приблудились  или вы их приручили?))
     08:56 16.09.2017
У меня таких  нету ((((в печали
Реклама