Стихотворение «Клянусь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 384 +1
Дата:
Предисловие:





.       По следам народного фольклора.

Клянусь!

Ни разу не лгала тебе,мой милый!
..Лишь от ответа уходила иногда.
Да!Притворяться и лукавить приходилось..,
Но чтобы врать?..Такое никогда!
Не договаривала,но так ради счастья-
Тебе признаться в этом не боюсь.
Клянусь тебе браслетом на запястье!
Своей любимой сумочкой клянусь!
Я врать-то не умею от природы,
Лишь на фантазии меня всею хватило...
Неужто ты не понял за все  годы,
Какая я правдивая,мой милый...


.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама