Стихотворение «Огни железнодорожного вокзала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 260 +1
Дата:

Огни железнодорожного вокзала...

Огни железнодорожного вокзала-
мерцают на перроне в эту ночь,
счастливого пути!Ты мне сказала,
и унесусь я очень быстро прочь.

И не увижусь никогда с тобою,
а может и увижу лишь во снах?
Я долго буду вспоминать порою-
тот сладкий привкус на твоих губах.

И проезжая города и села,
равнины,реки,склоны и поля-
я вспоминаю смех твой тот веселый,
и родинку в предплечье у тебя.

Расстались мы так странно и внезапно,
и разошлись пути,на сердце боль,
что было, не вернуть уже обратно,
насыпали друг другу в раны соль.

Огни железнодорожного вокзала-
мерцают на перроне в эту ночь,
прости,прощай!Ты тихо прошептала,
и взглядом проводила меня прочь.


21.05.17 Андрей Шумилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:54 16.09.2017
"тот сладкий привкус на твоих губах...
насыпали друг другу в раны соль"....

Любовь и специи.
Противопоказаны! имхо
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама