Стихотворение «Осенний дождь на сердце льет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 298 +1
Дата:
«Изображение»
Это я!Андрей Шумилов!!!

Осенний дождь на сердце льет

Холодный дождь на сердце льёт,
и словно осень наступает,
меня теперь никто не ждёт,
меня никто не вспоминает.

А дождь всё льёт, как из ведра,
и сильный ветер задувает,
а как же хочется тепла,
и сердце о тебе мечтает.

Грущу, скучаю в тишине,
без глаз твоих, таких красивых,
ты не придёшь уже ко мне,
и не подаришь дней счастливых.

Я так хочу тебя прижать
к своей груди, обнять, родную,
и нежно в губы целовать,
всю ночь дарить любовь шальную.

Но дождь холодный льёт и льёт,
и словно осень наступает,
увы, меня никто не ждёт,
и может быть не вспоминает.


20.08.17  Андрей Шумилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 23.02.2018
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
Реклама