Стихотворение «Извини...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 304 +1
Дата:

Извини...

Извини, что тебе не звоню,
не пишу тебе страстные письма,
это значит-тебя не люблю,
это значит-любить нету смысла.

Я забуду улыбку твою,
и глаза голубые забуду,
это значит-тебя не люблю,
это значит-тебя позабуду.


2005г Андрей Шумилов

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама