Стихотворение «Море... Солнце...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 424 +1
Дата:

Море... Солнце...

Дяденька добрый,
купите, пожалуйста краба.
Краб этот радужный
гибель Титаника видел.
Столько они не живут?
Эхма,знал бы я кабы...
Коль не хотите,
возьмите тогда  эти мидии.

Дочь ваша будет от мидий в восторге,поверьте!
Прибыли   в порт  к нам они аккурат из Анталии.
(Лучше товара во всем Побережье не встретите.)
Разве о них вы холодной зимой не мечтали?

Вскроете створки,а в каждой по крупной жемчужине...  
сущие гроши...и это ли вам не удача?
Если хотите-вам выловлю целую дюжину.
Глаз заблестел!Ну, берёте? И краба в придачу!...

Солнце садилось,луне передав эстафету.
Вечер лениво разбрасывал звёзды по небу.
Время съедало безжалостно жаркое лето...
В дымке вечерней исчез продавец,будто не был.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:53 18.09.2017 (1)
Комментарий удален
     18:14 18.09.2017 (1)
1
Это к теме?..Юный продавец..море...солнце...
Гость      18:15 18.09.2017 (1)
Комментарий удален
     18:28 18.09.2017 (1)
1
Обижаете.От сих до сих прослушала
     18:29 18.09.2017 (1)
1
Или с ним нужно что-то сделать?Подскажите..Я ж не знаю всех тонкостей сайта.
Гость      18:31 18.09.2017 (1)
Комментарий удален
     18:37 18.09.2017
1
Спасибо
Реклама