Стихотворение «я тихо иду в свои вечные сны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 367 +1
Дата:

я тихо иду в свои вечные сны


Из омута липкого, вязкого,
Я встал ,как встает сто планет,
Пред взором пленительно ясным,
Я вырос высоткою тихих небес,
И страстно и томно, я жизнью дышал,
Запретные звезды, в себя я вбирал,
Некем незамеченный аматор любви,
В сиянье просвеченный, флюидом души,
И встреченный кротостью,  пленительных губ,
Я спал на вершине ,отмеченной тут,
Я счастлив тобою ,моя тишина,
Целую я звезды ,рассветы себя,
И в жизни похожей, на млечность пути,
Я тихо иду , в свои вечные сны.
*** Я ВОЙДУ К ТЕБЕ Я В СОН
В огромном омуте,
Нет тишины,
В окне горят ,твои огни,
И мерзлость века,
Не пускает на порог,
Зажгу я свечку,
Неокончательный итог,
А сердце бьется,
От чего-то тяжело,
И так упорно давит на висок,
И всею тяжестью, оно идет к одну,
А я соломкою, к тебе гребу,
Наверх всплывая, без усилий красоты,
С привольной нежностью,
В твои мечты
И дверь открою и войду к тебе,
За дверью ты, целуешь мои сны,
И в сон войду к тебе успокоеньем,
И сердце снова налегке,
Стучит святым забвеньем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:14 17.09.2017 (1)
Комментарий удален
     12:33 17.09.2017
1
СПАСИБО ПОЛИНОЧКА
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама