Стихотворение «Друзья друзьями, френды френдами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +1
Дата:

Друзья друзьями, френды френдами...

Друзья друзьями, френды френдами, 
А одиночество все глубже 
И щедро воздает с процентами 
Припавшим к коллективной луже. 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама