Стихотворение «В эту осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Система мер и весов
Автор:
Читатели: 381 +1
Дата:

В эту осень

В эту пасмурную погоду
Птица домашняя в небо хочет,
Идёт под топор.
Осень. Строим из листьев пагоду.
Осень. Листьев отстрел, отсчёт.
Осень нас увлекает в штопор.

Разное:
Реклама
Реклама