Стихотворение «Пожелание...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: доброта
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Пожелание...

     
                                                                            Белым, лёгким, пушистым комком
                                                                            Постучится пусть счастье в ваш
                                                                                                            маленький дом,
                                                                            Обогреет лучами добра и тепла,
                                                                            С пониманием, с улыбкой вас
                                                                                                            встретят с утра.
                                                                            Вам захочется радостью всех одарить,
                                                                            А в ответ всем захочется вас полюбить.
                                                                            Будет ярким и светлым ваш 
                                                                                                            прожитый день,
                                                                           И покинет, сбежит та коварная лень.
                                                                           Посетит вас энергия с искрой добра,
                                                                           Вам работа покажется просто игра.
                                                                           Пусть подольше продлится этот 
                                                                                                            праздник души,
                                                                           Посмотрите на лица, 
                                                                                                            все кругом хороши.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама