Стихотворение «Как жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: природа
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 309 +1
Дата:

Как жаль...

Кончилось лето - как жаль

Длинный и солнечный день:
Встанешь по утру, хоть рань,
Зелень бросает нам тень.

Птицы так громко поют,
Радуют душу сполна
И тосковать не дают,
Наша природа жива.

Хочется петь, танцевать,
Что-то вдруг вновь сотворить,
Яблок в саду всем нарвать
И всех сполна угостить.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама