Стихотворение «Богиня из России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: женщина
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:

Богиня из России

Я русской женщиной не перестану
                                       восхищаться,
Она мудра, красива и умна.
Её прекрасный образ позволяет
                                      наслаждаться, 
Прочувствовать, какая светлая душа.

В глазах огонь, иль просто искры,
От состояния души,
Движения её бывают быстры,
Изгибы линий хороши.

Но, как такой не любоваться,
Она, Богиня воплоти.
Давайте просто восхищаться
Без всякой скверной зависти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:47 17.09.2017
Я понимаю, что это свободная форма и вольный белый стих, но всё же - подряд, два раза одно и тоже слово "просто" не впечатляет. Предлагаю вариант:

Но, как такой не любоваться,
Она, Богиня воплоти.
Давайте будем восхищаться
Без всякой скверной зависти.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама