Стихотворение «Старость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: О жизни
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

Старость

Растеряли по жизни любовь,

Всё гоняясь за страстью огня,
Не играет уже в жилах кровь
И не хочет свиданий душа.

Вспоминаешь прекрасные дни,
Когда пели сердца в унисон,
Где теперь растерялись они?
Улетели от нас в сладкий сон.

Разошлись все дорожки-пути,
В одиночку шагать нелегко.
Только где бы опору найти?
Когда прожита жизнь далеко.

И тогда ты берёшься за сук,
Опираешься, тихо ворча,
И вдруг слышишь в дверях тихий стук:
- Неужели за мною пришла?

Нет же, внучек проведать пришёл,
Значит нужен кому-то старик.
Слава Богу, дорогу нашёл,
И тихонько он к внуку приник.


Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама