Стихотворение «Прощай,Венеция златая!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +2
Дата:

Прощай,Венеция златая!

Прощай,Венеция златая!
Певец,гондолой управляя,
О чём же долго он поёт?
Со мною песня не умрёт...


Моя душа полна тобою,
И песни от тебя не скрою...
Ту песню,что душа поёт...
Со мною вместе не умрёт...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама