Стихотворение «Делай дело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Мирный дух
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 355 +1
Дата:

Делай дело

Сквозь глубокое молчанье 
Ворон голос подаѐт. 
Ослабляется вниманье 
К тѐмным омутам забот. 
 
Глаз лечу небесной синью, 
Облаками изо льда, 
И смиряется унынье 
Перед безднами труда. 
 
И мягчает скорби бремя, 
И твердеет стиль в руке. 
Пусть несѐт большое Время 
Нас, как щепки по реке. 
 
Пусть твоѐ больное тело 
С бодрым духом не в ладу -  
Делай дело, делай дело, 
Делай дело на ходу! 
 
29.10.14 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама