Нет снега, но зато над степью
Всевластны солнце и мороз,
И льдистых брызг великолепье
Сияет всюду вместо рос.
Вся даль до самого предела
Доверчиво обнажена -
Увы, под небом поседела
Земля, как старая жена.
Душа боится, но смеѐтся,
Себя родня с ухой травой.
Земля из савана вернѐтся
Весною девочкой живой.
27 -30.10.14 |