Призванье - это если призывают...
Всю ночь кручусь в горячечном бреду:
Не слышу зова! День хожу, зевая...
Надеюсь, что окликнут на ходу.
Ищу глазами: вдруг зовут беззвучно?
Вдруг я оглох?
Да, вроде, нет пока.
Мобильник проверяю по привычке:
Не пропустил ли я ТОГО звонка?
Да, что ж такое? В мире что творится?
Не нужен? Не востребован никем?
Я в интернет: а может за границей
уже вопят? Я тут же, без проблем...
Расстроенный и по, и без причины,
Под пиво я решаю всех послать...
А в коридоре две любимых псины
Отчаянно зовут меня гулять! |
Отличное стихотворение, очень понравилось, Саш, а мой Шарль сейчас болеет, до слёз растрогала....