Стихотворение «Холодные каллы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 343 +1
Дата:

Холодные каллы

Мне холодные калы положили на гроб,
Кто-то бросил окурок в посеревший сугроб.
Кто-то пальцы от глины, матерясь, оттирал,
А на черепе лысом ветер волос трепал.
Заурчал деловито катафалк на меже,
Сопли вытерты? Значит, попрощались уже.
Загружайтесь в автобус и вперёд, в ресторан,
Там стоит мой дежурный хлебом крытый стакан.
По поверию должен водку выпить мой сын,
…Он лежит недалече средь знакомых мужчин.
Внуку рано тянуться за гранёный стакан,
Спой-ка, мной сочинённый, под гитару романс.
Приходи, если сможешь, по весне тебя жду,
Впрочем,.. это пустое; я несу ерунду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама