У звёзд одно предназначенье -
рождать к прекрасному влеченье...
Сызвеку брал не от балды
пиит свой пафос - от звезды!
Да... Иппокрену кто-то вспять
направил. Стали называть
(прошу читателей пардону)
звездою каждого гон@она,
что сел продюсеру на член.
А тот, как истый джентльмен,
"звезде" содействует звездиться -
боготворят его девицы,
сопровождают... табуном,
пытаются проникнуть в дом...
...и на литсайте всяк прохвост
себя желает к сонму звёзд
причислить, НО... кишка тонка:
кто в зад не принял "бегунка"
админа, чтоб... туды-сюды -
где ж взяться признакам звезды?.. |