Стихотворение «У вас игривые стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Поэт, поэзия, читатель
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 423 +1
Дата:
«938»
из Интернета

У вас игривые стихи

–  У вас игривые  стихи.
–  Да, я согласен.
–  И глупость есть в них, и грехи,
И юмор  басен.
Смешна и форма их, и суть.
Вы параноик!
–  Я не кривил душой ничуть
Моих  героев.
–  Герои ваши – боль трущоб,
Краса панелей.
–  Я их жалел. Хотел я, чтоб
И вы  жалели.
–  Жалеть распущенных девиц
Никто не будет!
–  А где же чистота криниц*?
Где сердце, люди?

* Родник добра

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама