Стихотворение «Во дворе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 427 +2
Дата:

Во дворе

 

 
Ворона каркала о новостях вороньих,
А воробьи тем временем искали зерна.
Кот в подворотне монолог любви исполнил,
А кошка долго рылась в мусорниках полных. 
 
 
Сосед в саду читал вчерашнюю газету, 
Его жена строчила ситцевую юбку.
Другой сосед кричал надрывно другу в трубку:
"Купи сегодня на футбольный матч билеты!"
 
Светило солнце на востоке, как и прежде,
И легкий ветер дул, покачивая ветки.
Стояли мирно на балконе две соседки,
И разговор вели о моде и одежде.
 
И было это утро, как в году прошедшем, 
И во дворе моем мелькали те же лица...
Вещало радио о новостях в столице, 
О том, что точно будет день, и будет вечер.
 
18.09.17.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 27.01.2018
Хорошо. Настроенческое стихотворение. Обыденно-утреннее.
Реклама