Стихотворение «Осенний призыв.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 471 +1
Дата:

Осенний призыв.

Птицы курлыкнули-
Улетели в даль.
Саньку призывнули-
Грусть,тоска,печаль...
Оторвут от Ленки
Аж на целый год!
И дрожат коленки,
Оторопь берёт.

Привезут в казарму,
Выдадут прикид...
Что с того,что даром?-
Всё равно претит.
Валентин Юдашкин,
Милый,дорогой!
Ты хотя"Всё наше",
Что ж ты так со мной?...

А на утро в ухо
Заорёт сержант.
Приучает "духов"
К армицким делам.
...Через час ватага
Строем на плацу
Запевает "Джагу"*-
Ветер по лицу....

А потом в,столовку
старшина ведёт.
На обед перловка,
чёрный хлеб, компот....                
Ночь.В казарме тихо.
И дневальный спит.
Только Санька стихо
У окна строчит.

   "Джага"-песня в исполнении Кати Лель.В некоторых войсках(;) эта песня является
    строевой....как ни странно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:30 30.09.2017 (1)
Навскидку автору 19 ле-е-е-ет! И это хорошо))

По ночам в тиши
Я пишу стихи
Пусть твердят, что пишет каждый
В девятнадцать ле-е-е-ет
В каждой строчке
Только точки
После буквы "л"





     05:02 01.10.2017 (1)
Ха-ха...Ха!
     05:05 01.10.2017 (1)
Где-то я уже это слышала.
     08:44 04.10.2017
Немудрено, шлягер 60-70х
Реклама