Стихотворение «Женщина - весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: весна
Сборник: Сборник "ЛЮБОВНЫЕ (Эротические 18+)"
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 296 +1
Дата:

Женщина - весна

Закачалась весна, как пьяная.
Лужи морем под ногами становятся
И помада на губах твоих красная,
Будто лампочка зажигается.

Мини-юбочки и ноги стройные
Не дают никому спокойствия.
Ах, весна, ты девчонка-проказница,
Не шали так со мною, негодница.

Руки тянутся вслед шаловливые,
Нервы, будто струны, натянуты..
А ты смотришь, ресницами хлопая,
Безобидно другим улыбаешься...

***

В ОБЛАКА СМОТРЮ С ТОСКОЙ


В облаках летают птицы, унося весну.
Мне б за ними, но не вышло. - Больше не люблю!
Мне бы броситься с высотки от такой беды.
Я трусиха в этом смысле, распугну всех птиц.

Тишину нарушить этак я, скорей, боюсь,
Не люблю. Ну, что поделать? Лучше извинюсь.
Врать - уже плохое дело, притворяться - зло..
Уносите, птицы, дальше мнимую любовь.

В облака смотрю с тоской, провожая в путь
Ту последнюю любовь и свою мечту.
Вы летите, белы-птицы, только на юга.
Там, у моря, сверху сбросьте давнюю печаль.

Пусть уносят её волны, далеко-далёко,
Виновата в том - не спорю. Может, пропустила что-то?
Что-то важное в словах, что слетали с губ,
Что-то важное в глазах, когда он смотрел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама