Руки держал за запястья
и, глядя в глаза с мольбой,
чуть слышно спросил:
"Где счастье,
что собирали с тобой?"
Слеза по щеке скатилась,
и губы дрожали в ответ.
Чуть слышно
и я прошептала:
"А счастья того уже нет.
По капле его расплескали,
не ведая - что творим."
Чуть слышно
прощенья просили,
но счастье ушло к другим. |