Пришкварилось солнце к окну -
тебя разбудить старается,
лучик его поутру
Плечо обжигая, кусается,
а ты, улыбаясь, всё спишь,
с румянцем на щёчках.. вся в тайнах.
Во сне тебя кто-то другой
щекочет бестактно усами.
Реснички дрожат отчего-то
на сонных глазах ранним утром.
То было иль нет от испугУ?
А, может, влюбилась в гуру?!
Проснулась дивчина к полудню,
вся взмокшая в теле с "начинкой",
ей нафиг не нужен был лучик -
Во сне приставал к ней мужчина!
Раскинула чёрные пряди
по подушке большой, разноцветной,
поцелуй послала вдаль кому-то,
а потом мне шепнула: "Приветик!" |