Стихотворение «Исповедь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 311 +1
Дата:

Исповедь...

Прости, но я тобой контужен.
Ты взрыв, который землю спас.
И даже если я тебе не нужен,
То всё равно, я буду помнить, Вас...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама