Стихотворение «О слабости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: семьЯ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 677 +1
Дата:

О слабости

Опять я наступлю "на те же грабли",
Тебя жалея и прощая вновь...
Теперь уж знаю, ты всегда был слабым.
Мужчина, что годами "портил кровь".

Я так хотела крепкую семью,
Чтоб не жена была её "главой".
Способна женщина создать уют
Для мужа, в ситуации любой .

Нет не была я под его защитой,
Скорей его хотелось защитить.
И вот с таким "домашним паразитом"
В одной квартире приходилось жить.

Я снова "наступлю на те же грабли",
Тебя жалея, возвращаюсь вновь.
Лишь женщине прощают её слабость,
Дарить мужчине верность и любовь.
Послесловие:
Приятнее мне было бы писать
О мужестве, геройстве и о силе.
А на мужскую слабость наплевать,
Ведь нет её у настоящего мужчины.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама