Стихотворение «Взглянув в кривое зеркало судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: вера
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 985 +2
Дата:

Взглянув в кривое зеркало судьбы

Взглянув в кривое зеркало судьбы,
Мы видим лишь гримасу бытия.
Растаяли,как облако мечты
И стёрлись в памяти события.

Мы - молодые,верили подчас:
"Хорошее ещё всё впереди."
Как скорый поезд юность унеслась,
Промчалась.Запасного нет пути.

А как хотелось бы её вернуть,
Не повторять ошибок,быть умней.
Но жизнь нельзя,как лист перечеркнуть
И новую вписать страницу в ней.

Взглянув в кривое зеркало судьбы,
Мы вправе только юных поучать.
Советом мудрым,полным доброты,
Попробуем сначала всё начать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама