Пусть слова не значат много,
Но я помню наизусть,
Как вчерашней недотрогой
Ты моих касалась уст.
И стремглав неслись куда-то
Разноцветные миры,
И оранжевые даты
Зажигали в них костры.
Те до углей прогорали -
Их мерцания светло
Освещало наши дали,
Где двум странникам тепло. |