Стихотворение «КОГДА ТЫ У КОСТРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизнь
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 343 +1
Дата:

КОГДА ТЫ У КОСТРА

Когда ты у костра, с утра, на небо смотришь
Над горизонтом солнце красное встаёт
Жизнь продолжается и с этим ты не споришь
Часы и дни всё идут вперёд

Всем новый день покажется обычным
Хотя он точно, не такой как был вчера
Для всех он будет,этот день, привычным
Но знаешь, что не для тебя

С тобой не давно , рядом жизнь "кипела"
Её с утра ты видел раньше и летал
Но ушла она совсем и всё померкло
Вслед за любимой надежду потерял

И вот ты у костра, на небо смотришь
Нет дома, продан..... и друзья пропали все
Ты облик её ищешь вновь и не находишь
Сидишь ты в одиночестве

7.07.2003.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:41 23.09.2017
 друзья пропали все-
Сидишь ты в одиночестве

Очень необычная рифма.Сижу,обдумываю.Звучит суперноваторски.имхо
Реклама