Стихотворение «До времени и после...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

До времени и после...

До времени и после, 
Слегка навеселе, 
Душа моя, как ослик,
Топочет по земле.
 
Топочет, между прочим,
Куда глаза глядят,
И ни за что не хочет
Поворотить назад.
 
Топочет каблучками
По камешкам, пока
Плывут за облаками
Другие облака.
 
Пока хлопочут кости,
Пока глядят глаза,
Душа моя, как ослик,
Топочет в небеса. 





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама