Стихотворение «Как вышивальщица проходит паучком...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 361 +1
Дата:
Произведение «Как вышивальщица проходит паучком...» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

Как вышивальщица проходит паучком...

Как вышивальщица проходит паучком 
От сих до сих, не думая о сроках, 
Так и судьба не лаской, так наскоком 
Свое берет затейливым стежком. 

А с ней и я твержу себе: – Держись! 
Трудись не на износ, но втихомолку 
Подсаживая время на иголку, 
Терпением сшивающую жизнь.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама