Стихотворение «Скоро осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 419 +1
Дата:
«Осень- лапочка»

Скоро осень.

 
Скоро осень, дни её тоскливые
распахнутся выцветшим зонтом,
и полей пейзажи сиротливые
вновь напомнят именно о том, 
что унылы дни печальной осени,
холодны, дождливы и пусты.
Не  согласна дева,  хоть и просим мы,
не сжигать те летние мечты, 
что порхали легкокрылой бабочкой,
разливались сладостным теплом.
Осень – чаровница, осень – лапочка,
 придержи ненастья   «на потом».   
Не студи  обиженно-настойчиво,
не скупись улыбкой  одарить.
Ничего  не  попрошу из прочего,
просто о любви поговорить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама