Стихотворение «Деревенский пейзаж. Эскиз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

Деревенский пейзаж. Эскиз

Лес: лед, снег.
Вдох; шаг, бег -
Скрип. Звон лет -
Там. Здесь - свет.

Посмотри:
Старый лес...
Он молчит?
Вовсе нет!
В нем звучит
Жизни гимн:
Молодым
И седым;
Зверю, птице -
И листьям...

Заяц - прыг! -
На опушку.
Сизый дым
Над избушкой,
Лыжный след,
Перелесок -
Тихий день
Старой веси.
Послесловие:
<2013>

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама